bon

Les chefs - Les frères Vaccaro

Chef Loxalis Angelo Vaccaro
Chef Loxalis Angelo Vaccaro

Angelo Vaccaro

Angelo a œuvré auparavant dans de prestigieuses maisons : l’Intercontinental, le Sofitel, Le Royal, le Domaine Thermal de Mondorf et le Mercure à Canach. Puis il a travaillé un an chez Green Life où il s’est spécialisé dans la gastronomie Bio. Travailler dans ces établissements de renom lui a apporté l’expérience et la rigueur nécessaires dans ce métier difficile mais merveilleux.

Chef Loxalis Giovanni Vaccaro
Chef Loxalis Giovanni Vaccaro

Giovanni Vaccaro

Giovanni a travaillé pour des établissements renommés au Luxembourg comme le Hilton, le Casino 2000, et a officié comme Chef de cuisine Exécutif au sein du Sofitel Luxembourg Europe pendant 12 ans où il s’est occupé des différents restaurants de l’établissement, Restaurant « Oro e Argento » 3 fourchettes au Michelin, Restaurant traditionnel « le Stublî » 1 fourchette au Michelin, et d’un service banqueting haut de gamme.
Au service pendant l’année 2013/2014 du Grand-Duc et Duchesse dans leur demeure, sa dernière expérience était l’ouverture du restaurant Artmonie à Differdange.