Menu de la semaine
(Uniquement pour le déjeuner )
Menu du Jour du Mercredi 20 au Samedi 23 Février 2019
Le plat principal au choix : 15€
Entrée + plat ou Plat +dessert : 20€
Entrée + Plat+ Dessert : 23€
Entrées au choix
Filet de dinde mariné au Safran
Julienne de légumes croquants
Copeaux de parmesan
Ou
Velouté de butternut aux noisettes
Huile de courges
Croûtons à l’ail
Plats au choix
Paleron de bœuf comme un pot au feu
Légumes de saison et pommes de terre
Sauce Gribiche
ou
Le Plat bien Être végétarien au Loxalis
Cassolette de haricots blancs et pois chiches
Semoule safranée aux petits légumes
Seitan mariné au curcuma
ou
Filet de daurade au thym frais
Orge perlé cuisiné au bouillon de légumes
Shiitake en fricassée , friture de betteraves rouges
Gourmandises permises
Testun au barolo
Salade de mâche et gelée de coing
ou
Forêt noire aux griottes et chantilly
Coulis de fruits rouges