bon
Retour

Menu de PâquesEscapade gourmande

21 avril 2019 - 12:00

Publié le 11 2019

Le Menu de Pâques au Loxalis 21 Avril 2019

65 euros hors boissons

Mini Pain Surprise Loxalis

Amuse bouche

Velouté d’asperges blanches
Beignet de gambas en croûte de pommes de terre

L’entrée au choix

Asperges vertes et son œuf bio poché
Fricassée de morilles et croustillant de pancetta
Fines pousses de roquette

Ou

Pâté en croûte maison « Caille et foies gras »
Bouquet de roquette et confits d’oignons rouges
Coulis de cresson

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Le plat principal au choix

Filets de rougets à la plancha
Légumes printaniers en fricassée ,
croustillant de riz noir Vénère
jus de crustacé à la coriandre fraiche

Ou

Côtelettes épaisses d’agneau en croûte de pistaches
Confit d’agneau au thym façon « Loxalis »
Légumes de saison en fricassée
Croquette de pommes de terre aux fines herbes
Jus corsé à l’estragon

°°°°°°°°°°°°

Le dessert aux choix

Assiette de fromages affinés

Ses condiments et bouquet de salade

Ou

« Gourmandise autour du chocolat »
Miko croquant au gianduja et noisettes torréfiées
Tuiles croustillantes au cacao et biscuit Joconde au chocolat
Mousse au chocolat grand Cru