icone-verte-restaurant-loxalis-651a7203368d0

Notre carte

Le coin des entrées froides et chaudes.

(Supplément de 7 € si plat principal)

Polenta croustillante chaude
Poelée de champignons de saison
Fondue de gorgonzola

23 €

Vitello Tonnato 2.0

25 €

Velouté chaud de potiron
Graines de courge toastées
Cube de pains croustillants aux herbes fines

19 €

Duo de seiche cuite et crue
Emulsion aux huitres
Jeunes pousses d'épinards au vinaigre balsamique

24 €

Nos pâtes fraîches et farcies Loxalis

(Supplément de 7 € si plat principal)

Tagliolini à l’encre de seiche
Ragoût de rouget grondin à la tomate
Pignons de pin et persil

16 €

Osso bucco Milanaise mais dans les tortelli
Sauce au safran et moelle

17 €

Orecchiette au pesto de brocoli
Burrata et crumble de pain à l'ail noir

14 €

La pêche, la terre, le végétal

Poulpe roti au paprika
Emulsion à la betterave
Blettes aux anchois, gel de citron et chips de topinambour

34 €

Dos de cabillaud épais
Ecrasée de pommes de terre au corail d'oursin
Haricot de mer et salsifis de saison
Sauce au vin blanc et couteaux de mer

33 €

Filet de Boeuf Terroir
Mille feuilles de pomme de terre et carottes confites
Espuma aux poivres verts

37 €

Carré d’agneau confit aux herbes
Mousseline de pommes de terre à la truffe de saison
Salsifis et girolles de saison
Jus au thym

36 €

Variation autour du céleri
Sauté de champignons de saison aux aromates
Lamelles de tofu et truffes de saison
Coulis végétal

24 €

Nos classiques

Joue de boeuf braisée au Sagrantino d’Umbria
Mousseline de pommes de terre
Carottes confites et céleri croquant

32 €

La bouchée à la reine
Médaillon de ris de veau poelée
Grosses Frites et salade du moment

27 €

Nous vous proposons pour vos enfants

Bouchée à la reine frites et salade

16,50 €

Rigatoni crème jambon ou sauce tomate

13 €

Rigatoni au ragout de boeuf

13 €

Escalope de volaille pané, frites et légumes

16,50 €

Le fromage de Formaticus Bettembourg

Selection de fromages affinés et ses garnitures

15 €

Le moment du dessert

Tartelette aux trois chocolat grand cru
Variation autour de la grenade

14 €

Entremet Ricotta à la poire de saison
Noisettes torréfiées du Piemont
Coulis de poires Williams

14 €

Le vegetal gourmand
Semifreddo aux mûres
Noix de Pecan et framboise

13 €

Tiramisu du Chef Davide

14 €

Crème brûlée Loxalis
Oranges sanguines

12 €

Café gourmand et ses petites pâtisseries Maison

12 €

Thé Bio ou infusion gourmande aux choix de notre carte

13 €

Nos glaces et sorbets du Moment

4 €